Проспект Вернадского 92
Тел.: (495) 780-89-90, c 9-30 до 21-00, без выходных
Косметологические процедуры
Аппаратная косметологияРучная пластикаТатуажМезотерапия и биоревитализация IAL-systemХимический пиллингКонтурная пластика: рестилайн, перлайн, биогель, ювидермБезоперационная липосакция УльтрашейпУвеличение губФотоомоложение на аппарате PlazmaLitеУдаление волос: фотоэпиляция, биоэпиляцияЛазерная хирургияКомплекс Naniwa – программа по борьбе со старениемУход за кожей лица

Акне
Лечение акне

Диспорт и Ботокс
ГипергидрозПотливостьУстранение мимических морщин

Косметология
Клиника косметологииЦентр косметологииКосметологияМедицинская косметологияНовые технологии в косметологии

Внимание, новинка! UltraShap. Безоперационная липосакция.

2020-05-15 16:29:35

UltraShape Contour-1-это революционный метод  по борьбе с целюлитом.

Безоперационная липосакция по новейщей технологии UltraShape на программно-аппаратном комплексе Contour-1

Новейшая технологияUltraShape Contour-1-это безоперационный метод липосакции с помощью ультразвуковых импульсов, разрушающих локальные жировые отложения на проблемных зонах.

После проведения безоперационной липосакции эффект получается равномерным, отсутствуют гематомы мягких тканей и нет необходимости длительного ношения компрессионного белья. А особая физиология жировой ткани позволяет гарантировать, что на месте удаленных избытков жира проблема не возникнет повторно.  Результат виден после первой процедуры. Курс лечения состоит от 3-х процедур с интервалом от трех недель.

Проблемные зоны:

  • живот;
  • боковые поверхности;
  • бедра;
  • ягодицы;
  • спина.

Преимущества перед хирургической липосакцией:

  • Безоперационная процедура;
  • Уменьшение объема до 2-3 см за одну процедуру
  • Без наркоза
  • Безболезненно
  • Процедура гарантирует «невозврата» жировых клеток на проблемные места
  • Не требуется реабилитационного периода
  • Без побочных эффектов
  • Равномерное удаление жировых отложений 

Более подробную информацию можно получить на консультации у врача

Записаться на ЛИПОСАКЦИЮ – БЕЗ ОПЕРАЦИИ можно по телефону:   (495) 780-89-90

Стоимость Процедуры на аппарате UltraShape (1 зона) - 18000 руб.

Этапы процедуры:

 

До процедуры

После 1 процедуры

Интервью о процедуре

Революция ВЕКА! Очередь за красивой фигурой!

Избавится от «ушек» на бедрах, скорректировать линию талии, сделать животик более сексуальным все это возможно сделать быстро и без операции. Женщины занимают очереди на липосакцию без операции…

«Ultra Shape Contour 1» — аппарат нового поколения, уникальный, которому нет аналогов! Данный аппарат дает реальную альтернативу операционной липосакции. «Contour 1» производит ультразвуковую абляцию или безоперационную липосакцию. Именно это утверждают производители и разработчики метода безоперационной липосакции. Какова эффективность данного метода? Кому показана данная процедура? Какие существуют противопоказания? И много других важных вопросов мы задали одному из ведущих специалистов Москвы по аппаратной косметологии, врачу косметологу клиники «Beauty Medical Clinic» Наталье Дымнич.

Наталья Дымнич:

Действительно, «Ultra Shape Contour 1» имеет ряд существенных преимуществ перед традиционной липосакцией. Процедура не требует анестезии, абсолютно безболезненна. Вам не нужно ложиться в клинику, тратить время на период реабилитации, ведь вы сразу же можете вернуться к привычному распорядку дня. К тому же, многие женщины не желают признаваться в том, что они делали или собираются сделать пластическую операцию. В этом отношении преимущества «Contour 1» очевидны — женщина идет на косметологическую процедуру, проводит в кресле специалиста около часа, возвращается домой и в течение недели естественным образом избавляется от излишек жировой ткани в проблемных местах.

Корр.: Проблемные места — это что значит?

Бедра, талия, живот — в общем, те места на теле, которые женщина не может убрать при помощи диет и физических упражнений. Ко мне приходят женщины, которые бояться самого процесса операции, они хотят подкорректировать несколько см талии или бедер и сделать это без физических нагрузок (утомительных занятий в спорт залах) и хирургического вмешательства — у нас они проходят курс процедур, в 70% сразу видят результат и, остаются довольны предложенной альтернативой.

Корр.: Как много жира уходит уже после первой процедуры?

Например, в области талии женщины теряют от 4 до 7 см в течении 12 дней. В области галифе сбросить 5 см. тоже не составляет никакого труда. У кого то эффект более заметен, у кого то чуть меньше, но результат есть у всех и это без операции, без боли. Женщина не испытывает вообще никакого дискомфорта и значительно экономит свое драгоценное время.

Корр.: Вы постоянно говорите женщина, а мужчинам безоперационная липосакция может помочь?

Безусловно! Мужчины просто реже обращаются к услугам косметологов и пластических хирургов. Но на сегодняшний день косметология и пластическая хирургия далеко шагнула вперед, а так же расширила ассортимент предлагаемых услуг для мужского пола. Чаще всего просят скорректировать область грудных желез (ложная и истинная гинекомастия), нижнюю часть живота, реже область бедер. В этих зонах жировая ткань имеет специфическое строение, которое выражается в том, что жир плохо реагирует на физическую активность и диеты. И потому “жировые ловушки” часто остаются даже у тех, кто придерживается строгой диеты и активно занимается спортом. Для таких пациентов Contour I — это просто находка!

Корр.: Как понять, будет аппарат эффективен для конкретного пациента или нет? Никому же не хочется платить за то, что не помогает.

Перед тем, как взять пациента на процедуру, мы делаем ему ультразвуковое исследование состояния жировой клетчатки. Если жир достаточно плотный, то процедура может быть малоэффективной, либо могут потребоваться дополнительные сеансы. Если жировая клетчатка рыхлая, то результат процедуры виден уже на следующий день или в ближайшие три дня. Всю эту информацию пациент получает до процедуры.

Корр.: Любое вмешательство в организм — это определенный риск. Насколько безопасен Contour I?

В Англии, Германии, США, а также в Испании уже много лет существует этот аппарат и врачи берут пациентов на процедуру даже без анализов. Им достаточно устных заверений пациента, что он здоров. А вы, наверное знаете, что с правами пациентов в этих странах дело обстоит гораздо лучше, чем у нас. Тем не менее, своих пациентов мы направляем на сдачу анализов, чтобы быть полностью уверенными, что у пациента не будет никаких проблем.

Корр.: Что еще должен знать пациент? Какие существуют противопоказания для данной процедуры?

Главное, что должен знать пациент — это то, что данная процедура должна проводиться в специализированной клинике и проводить ее должен не просто подготовленный специалист, а врач, имеющий необходимый опыт и квалификацию. К собственному здоровью надо относиться очень серьезно. Для проведения данной процедуры существует ряд ограничений:

1. Беременность, лактация

2. Нарушение жирового обмена (гиперлипидемия)

3. Заболевания печени и почек

  • Расстройства иммунной системы
  • Коагулопатии и нарушения кровеносной системы (склонность к избыточным кровотечениям)
  • Наличие иплантатов в области обработки (например коленный сустав)
  • Процедуру не рекомендуется проводить при приеме некоторых медикаментов (НПВС (нестероидные противоспалительные средстава или аспирин), такие препараты необходимо исключить мин. за 10 дней до процедуры.
  • Сахарный диабет
  • Проблемы с кишечно-желудочным трактом.

То есть, точно такие же ограничения, как и при традиционной липосакции.

Корр.: Какое количество жировой ткани можно удалять за один сеанс? Или Contour I — это еще и универсальный способ бороться с лишним весом?

За один сеанс может быть удалено от 300 до 500 грамм жировой ткани, что соответствует 2.5 — 3 литрам при классической липосакции. Ни в коем случае не больше! Более того, после процедуры необходимо придерживаться строгой диеты в течении 3-х дней. Необходимо полностью исключить из рациона животные жиры.

Корр.: Проводились ли клинические испытания аппарата, какие результаты?

Эта технология получила европейскую марку Совета Европы в 2005 и в настоящее время доступна для пациентов в Европе, Азии и Африке, не говоря уже о США. Клинические испытания прошли несколько тысяч человек и именно на основе этих исследований были разработаны рекомендации по применению аппарата и по отбору пациентов на процедуру. Я испытала эту методику на себе и, как видете, жива, здорова и, кажется, неплохо выгляжуJ Так что, при условии достаточной квалификации врача и положительных анализах, Contour I полностью безопасен для здоровья пациента и демонстрирует отличные результаты.

Интервью с врачом-косметологом центра «Beauty Medical Clinic» Натальей Дымнич записала корреспондент Виктория Прошина.

Записаться на консультацию можно по тел.: (495) 780-89-90


Все новости